مْنْٺڊيُآٺ - ڪرﺰآﺰ
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مْنْٺڊيُآٺ - ڪرﺰآﺰ
هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مْنْٺڊيُآٺ - ڪرﺰآﺰ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير صابلي 2016

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير صابلي  2016 Empty طريقة تحضير صابلي 2016

مُساهمة من طرف Fellaha الأربعاء 15 يونيو - 15:43

طريقة تحضير صابلي  2016 55565410
طريقة تحضير صابلي
ليوم اححبنا نشر لكم في موقعنا افضل وصفات حلويات سميرة سهلة التحضير من اجل تجربتها في المنزل سننزل بادن الله كل شهر مجموعة من وصفات منقولة من كتب سميرة
طريقة تحضير صابلي

ينتشر الصابلي او سابلي في كل البلدان وهو من الوصفات الجافة سهلة التحضير وهي عبارةعن قطع صغيرة من البسكويت تحبها المراة الجزائرية بسبب سهولتها واقتصاديتها فهي غير مكلفة                                                                                                                                                
وتستطيع تحضيرها بموارد صغيرة.


طريقة تحضير صابلي  2016 %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2-%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%B9-%D9%88%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0
المقدير
-250 غ زبدة 
-250 غ سكر ناعم 
-3 حبات بيض 
-فانيلا  
-1 كيس خميرة كيميائية 
-فرينة حولي 750 غ 
-التزيين 
-فستق مرحي 
-سكر ناعم 
-300 غ مربى 
-كيفية التحضير                                                                                                                                            



في عاء اخلطي جيدا الزبدة والسكر اضيفي البيض الفانيلا والخميرة والفرينة حتى الحصول على عجينة طرية

ابسطي العجينة بواسطة الحلال بسمك 4 مم

بواسطة مول قطعي دوائر بواسطة سدادة قارورةصغيرة ضعي تقب على نصف الدوائر واتركي النصف الاخر كاملا

ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة تم اطهيها في الفرن

بعد الطهي الصقي بالمربى كل دائرة متقوبة مع دائرة كاملة

اطلي السطح بالمربى تم زينه بالفستق والسكر تم املئي التقوب بالمربى
Fellaha
Fellaha
Admin

عدد المساهمات : 38
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 08/06/2016
العمر : 7
الموقع : كـــرزاز

https://kerzaz.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى